segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Carneiro assado

Pra começar a semana bem animados, vou ensinar a vocês um carneiro especial. O tempero é caprichado e vale fazer em qualquer ocasião, até mesmo numa segunda-feira, para impressionar, que tal? Deliciem-se...




Ingredientes:
- 1/4 de carneiro
- limão
- azeite
- cebola
- temperos verdes
- alecrin
- Sal e alho

Como fazer:
Ponha a carne de carneiro num molho feito de cebola ralada,sal alho, o alecrin, tempero verde picado, caldo de 2 limões, azeite e pimenta. Deixe de molho de um dia paro o outro, espetando-a de vez em quando com um garfo, para penetrar o tempero. No dia seguinte, retire-a do molho e passe por toda ela uma camada de manteiga. Leve-a ao forno numa assadeira cubra com papel alumínio e deixe até cozinhar.Em seguida coloque no liquidificador o caldo e bata com cebola,azeite,um cálice de vinho e vá regando na carne enquanto doure deixando-a bem suculenta.Sirva com batatas fritas ou  em purê,uma farofinha também pega bem

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