Consegui fazê-lo em apenas uma hora. Vamos à receita:
Se você seguir a receita direitinho, não tem erro. Fica uma delícia. Segue o modo de preparo
Dicas da Fatinha:
- Sempre que você for fazer um bolo, primeiro bata a clara em neve, assim você não precisa lavar as peças da batedeira para continuar a receita. Você economiza tempo e água e ainda colabora com o meio-ambiente.
- Para esfriar o bolo você pode utilizar um ventilador.
Que delícia Fatinha!
ResponderExcluirÉ uma boa sugestão para a nossa reunião.
Que tal???????
Beijos,
Leninha Ferraro
Vou fazer agorinha!!! Deu água na boca!!!B
ResponderExcluirObrigada pela dica... Beijos
Ficou uma delícia!!! Quem quer tomar um lanchinho gostoso da tarde??? Hummmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirHum!!! parece ser divino...
ResponderExcluirClaro que vou fazer...
A Fatinha sempre arrasa!!
Bjus