terça-feira, 16 de agosto de 2011

Frango Imperial

Fiquei feliz em saber que o Blog está sendo um sucesso. Na semana passada, fiquei sem enviar as receitas e encontrei com várias pessoas na rua sentindo falta da atualização. Então, pra compensar, essa semana temos duas receitas. A receita do Falso Lombo e essa aqui do frango, vale a pena você fazer. Não tem erro. É simples e deliciosa ...


Desosse o peito de frango, fazendo um bife grande.  Recheie com: presunto, cenoura, azeitona e bacon. Enrole e amarre com barbante. Em uma panela, coloque  cebola e óleo refogue-os dando uma selada. Em seguida, um pouco de água para cozinhá-los. Deixe esfriar, corte em rodelas mais  grossas  e cubra com molho branco ou outro molho de sua preferência, desde que combine com frango. Estas rodelinhas podem ser servidas como tira gosto, é uma delícia! Meus clientes adoram!                                                                                                


4 comentários:

  1. Maravilhoso!!!!!!!!!!
    Td que Fatinha Braga faz é sucesso!!!!!!!!!
    Braga é marca registrada rsrs,bjssssssss

    ResponderExcluir
  2. Deu até água na boca...
    Parabéns Fatinha, suas receitas são d ++++++++++
    Beijos,
    Leninha

    ResponderExcluir